사주어때

내여친 바람피는것같아요ㅠㅠ

제시 600
난 소통의 해결사이며. 힐링의메신저입니다
경찰시험준비중인 상담자 그러나 여친에게서 이상한 낌새를 느끼고 오셨어요!!  조금 고민은 되었지만
6번 연인카드가 나오고 3번 컵카드 5번 칼카드가 나와버렸네요!!
어떻게 이야길해드려야 하나 고민좀 했죠!! 그러다 상담자님의 올해카드를 보니 시험합격운이 딱!!
그래서 좀더 물어보니 취준생이다보니 모든 데이트비용은 오롯이 여친의몫 그래서 상담자한테 일단은 시험에 신경쓰라구 합격하게되면 지금의 방황은 정리되리라 말씀드렸답니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관 개인정보처리방침 상담사모집
유타로
대표: 문서원   |   사업자번호: 264-64-00377
주소: 서울특별시 도봉구 도봉로 441, 704호(쌍문동)
이메일: youtarot@naver.com
통신판매업신고번호: 제 2022-서울도봉-0335호
고객센터 1644-8792 (평일 오전 10시~오후 6시)