유타로

유찌 202
무거운 마음, 단단하고 가볍게~

상담분야

#속마음 # 궁합 # 고민

스타일

#경청하는 # 솔직담백 # 차분한

전문분야

타로
사주
신점

상담사 공지

상담사 공지

반갑습니다~ 유타로 내담자 여러분!!!*.*

고민있으실 때 마음에 담아두지 마시고, 언제든지 전화하세요.
예상치 못하게 전화가 끊긴 경우는 1:1문의란에 궁금한 것을 작성해두시면 됩니다!

전화거실 때 바로 원하시는 타로 상담유형을 말해주세요
제가 유타로 내담자 여러분 개개인에 맞는 상담을 하는데 도움이 됩니다ㅎㅂㅎ!!

신속상담형
- 시간이 계속 흘러요! 질문의 결정적인 답안을 빠르게 듣고 싶어요*.*

종합상담형
- 뽑은 타로 카드의 구체적인 해석과 더불어 질문의 답안을 총체적으로, 다방면으로 듣고 싶어요+.+

100% 비밀보장
쉿~~!~!~!~!~!~!~!^.^

상담시간은 상시 수정될 수 있다는 점 양해바랍니다ㅠ.ㅠ

주 활동 시간

상시활동
비밀글
1:1 문의는 본인 및 상담사만 확인 가능합니다.
문의내용

이용약관 개인정보처리방침 상담사모집
유타로
대표: 문서원   |   사업자번호: 264-64-00377
주소: 서울특별시 도봉구 도봉로 441, 704호(쌍문동)
이메일: youtarot@naver.com
통신판매업신고번호: 제 2022-서울도봉-0335호
고객센터 1644-8792 (평일 오전 10시~오후 6시)