사주어때

클로이 527
속깊은 소통과 나눔으로 어려운 선택의 순간 함께하겠습니다

상담분야

#고민상담 #속마음 #애정운

스타일

#공감하는 # 소통하는 # 차분한

전문분야

타로
사주
신점

상담사 공지

상담사 공지

⭐️어서오세요 클로이입니다

⭐️깊이 공감하고 소통하는 따뜻한 힐링의 시간이 되어드립니다

⭐️타로는 셔플되는 순간이 아주 중요해요
같이 공감할 수 있게 집중해 보아요 ☺️

⭐️질문과 현재상황을 상세히 알려주실수록
풍부하고 디테일한 리딩이 되어요
답답하고 어려운 마음을 보여주세요
선택의 순간 클로이가 함께 할께요

⭐️ 수비학에 기초한
본인의 탄생수와 영혼수가 궁금하신분은
양력 생년월일을 미리 알려주세요

⭐️강의와 외부일정이 있는 경우 부재중일수 있어요
1:1문의 남겨주시면 답변드려요
너그러이 양해 부탁드려요

⭐️소중한 후기와 별점은 저에게 큰 힘이 됩니다

주 활동 시간

⭐️수시로 대기할께요
전화 꾸욱 눌러주세요

⭐️월 화 수 목 금 토 일
오전 10 :00 - 새벽 02:00

⭐️월 화 수
외부 일정이 있을 수 있어요
문의글 남겨주시면 답변드려요
비밀글
1:1 문의는 본인 및 상담사만 확인 가능합니다.
문의내용

이용약관 개인정보처리방침 상담사모집
유타로
대표: 문서원   |   사업자번호: 264-64-00377
주소: 서울특별시 도봉구 도봉로 441, 704호(쌍문동)
이메일: youtarot@naver.com
통신판매업신고번호: 제 2022-서울도봉-0335호
고객센터 1644-8792 (평일 오전 10시~오후 6시)